Gebratene Auberginen, Zucchini Scheiben mit eingelegtem Schafskäse (pikant)
Gegrillte Paprika mit Honigmelonen und Ziegenkäse in Limettensauce
Tomaten-Avocado-Carpaccio mit Mozzarella und Rucola-Pesto
Oliven in Knoblauch-Kräuter-Marinade und getrockneten Tomaten
marinier. Champignons mit Oliven in Knoblauch-Kräuter-Marinade und getrockneten Tomaten
Rucolasalat oder Salat der Saison mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan, dazu frisches Senf Honig Dressing
Maiskuchen-Häppchen mit Kräuter-Frischkäse
Pfannkuchen-Röllchen gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse auf Rucola
Mangosalat mit Rauke
Auberginen/Zuchiniröllchen gefüllt mit Rosmarin-Frischkäsecreme
Rosmarin-Polenta mit Bärlauch-Frischkäse
Fenchel-Orangen-Salat
Grüne Bohnen mit Kräutern und Schafskäse
Linsensalat mit Orangen und Aceto Balsamico
Paprika in Kräuteröl
Schafskäse-Kräutercreme mit Paprika
Rucola-Salat mit Champignons, Pecorino und Cocktail-Tomaten
Käse-Carpaccio mit fruchtiger Sauce
Pastasalat mit gebratenem Gemüse und Mozzarella
Fleischtomaten-Scheiben bedeckt mit Mozzarella-Knoblauch-Kräutermarinade
Asparagi alla Parmigiana (marin. Spargel mit Parmesan und Tomaten)
Mit Reis gefüllte Weinblätter an Zitronen-Knoblauchvinaigrette
marin. Möhren in Rosmarin-Kräuter
Marinierte Artischocken mit Oliven
Carpaccio von Fenchel mit Limettenöl
Auberginen und Zucchini mit Tomatensugo und Parmesan überbacken (pikant).
Fleischtomaten-Scheiben gefüllt mit Zucchini-Frischkäse
Zuchini-Carpaccio mit getr. Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Tabouleh, Salat mit feinem Bulgur, Tomaten, Gurken, Minze und glatter Petersilie
Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Eier und Oliven Scheiben
Rucola mit Birnen-Avocadospalten, gehobelten Parmesan, Himbeeren und Pinienkernen an Granatapfel-Dressing
Ruccolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten, Melone und Parmesan
Mediterraner Spaghetti Salat
Fleisch
Zuchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getr. Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Zucchinischeiben in Knoblauch-Chilimarinade mit gebrat. Hähnchen -Streifen, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
Carpaccio vom Rindsfilet mit Rucola-Pesto und Parmesan
Zucchinischeiben in Knoblauch-Chilimarinade mit gebrat. Hähnchen -Streifen, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
Rosa gebratene Entenbrust-kalt aufgeschnitten an Birnenragout
Marinierte Entenbrust in Ingwersoße
„Vitello Tonato“ (Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapern-Zitronensauce)
Rucolasalat oder Salat der Saison mit marin. Rum-Ananas im Speckmantel oder Pflaumen gefüllt mit Käse im Speckmantel und gehobeltem Parmesan, dazu frisches Senf-Honig-Dressing
Rohschinkensäckchen gefüllt mit getrockneten Tomaten & Schafskäse
Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat
Marinierte Rinderbrust mit Zwiebeln, Gurken, Essig und Öl
Prosciutto e Melone (Melone mit Parmaschinken)
Barbarie-Ente an Mangochutney und Blatsalat
Hühnersalat mit Curry und rote Linsen
Köfte im Glas (mini Fleischbällchen mit Tomatensalsa)
Auswahl an italienischen Schinken, Salami -und Käsespezialitäten, garniert mit frischen Früchten
Fisch
Salat von geräucherten Forellen mit Apfel-Gemüsestreifen
Ceviche de Camarones (Mexiko-Salat mit Garnelen)
Marinierte Meeresfrüchte – Frutti di Mare
Salatbouqette mit Räucherlachs und Honig-Senfsauce
Forellenterrine mit Meerrettich Vinaigrette
Maiskuchen-Häppchen mit Frischkäse und Garnelen
Pfannkuchen-Röllchen gefüllt mit Lachs und Dill-Frischkäse
Limetten-Garnelenspießchen mit Dip
Avocado-Frischkäsecreme mit Garnele oder Lachs in Gurkennest
Gambas in Knoblauchsauce
Gurken –Lachs – Häppchen
Gurken-Lachs-Röschen auf Schwarzbrot mit Meerrettich-Frischkäsecreme
Tomatensalat mit Garnelen
Mini-Baggers mit Lachs und Meerrettich-Frischkäsecreme
Thunfisch mit weißen dicken Bohnen, roten Zwiebel, Paprika und Sellerie
Garnelen mariniert mit Knoblauch, Petersilie, Limette und Olivenöl
Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch, getrockneten Tomaten, Eier, Kapern und Oliven Scheiben