Marcel´s Partyservice
...Ihr Partner für das gelungene Event

Hauptgerichte:

Schwein und Kalb
-Schweinegeschnetzeltes „Alfredo Art“ mit Pennenudeln und Gemüse in Pfeffer-Sahnesauce
-Fleischküchle mit Pfeffersauce und Püree
-Salbeifilet vom Schwein in Waldpilzrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln
-Schweinemedaillons geschichtet mit Tomaten 
-Mozzarella in heller Kräutersauce mit Kartoffelgratin
-Schweinemedaillons auf Baggers mit Pfeffersauce
-Schweineleber ” Berliner Art “mit Püree.
-Schweinesteak “Hawaii” mit Wedges
-Schweinelendchen Küchenmeister in leckerer Kräuterrahmsauce, dazu frische Kartoffelplätzchen
-Champignon Rahmschnitzel mit Gemüsereis
-Ungarisches Gulasch mit Nudeln
-Szegediner Gulasch mit Nudeln
-Oma´s Filettöpfchen mit Eierspätzle
-Saltim bocca mit Zucchini-Kartoffell-Gratin
-Osso buco von der Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
-Schaschlik mit Sauce und Reis
-Salzbraten aus Schweinekamm mit Gurken – Kartoffelsalat
-Thüringer Rostbrätel mit Kartoffeln.
-Schäufele mit Kloß und Sauce.
-Fränkischer Zwiebelbraten mit Kartoffelgratin
-Gefüllter Schweinebraten mit Spätzle.
-Spanferkelrollbraten mit Semmelknödel

Hähnchen und Pute
-Toskanische Hähnchenkeulen in Sienasauce mit Rosmarinkartoffeln
-Hähnchenbrustfilet in Paprikarahm mit Kräuterreis.
-Hähnchenbrustfilet “en papillotte” auf Juliengemüse im Weißweinsud mit Reis.
-Hähnchenbrustfilet “Milanese” auf Bandnudeln.
-Zitronenhuhn mit Kartoffel-Zucchinigratin oder Rosmarinkartoffeln
-Hähnchenbrustfilet „Saltim Bocca“ im Schinkenmantel gebraten an Marsallasahne mit Rosmarinkartoffeln
-Gebackene Hähnchenstreifen im knusprigen Kokosmantel mit pikanter Sauce und Gemüsereis.
-Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln in Currysauce
-Hähnchenbrüstchen ” Florentiner ” mit Broccoli & Käse und Kartoffel-Mais-Graten
-Putenlachssteaks in Kräuterbechamel mit Kartoffel – Zucchini- Gratin.
-Florentiner Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Schafskäse & Broccoli gefüllt in Kräuter – Sauce.
-Puten – Keulen – Gulasch.
-Mexikanische Hähnchenkeule mit Reis.
-Putenbraten mit Eierspätzle und Sauce.
-Pasta de Sol (Pasta mit Hähnchenbrustsreifen in Walnuss-Estragonsauce) dazu in Kräuter angebratene Polenta
-Maispoulardenbrust mit feinen Kräutern gebraten in Armagnacsauce mit Rosmarin-Polenta


Rind und Wild
-Rindfleisch in Burgundersauce mit Petersilienkartoffeln.
-Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeeren
-Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Sauce
-Tafelspitz vom Ochsen mit Apfelmeerrettich und Kartoffeln.

Fisch
-Pangasiusfilet auf Juliennegemüse mit Kräutern – Kartoffeln.
-Gefüllte Fischröllchen mit Gemüsenudeln.
-Gebratenes Lachsfilet auf weißer Buttersauce.
-Seelachsfiletröllchen mit Reis und Dillsauce.
-“Fliegende” Garnelen mit Zucchini – Weinsauce mit Nudeln.
-Seezunge auf Spinatbett mit Buttersalzkartoffeln.
-Rotbarschfilet mit Juliennegemüse in leckerer Weinsauce mit Basmatireis.
-Gebackenes Seelachsfilet mit buntem Salatteller.
-Pasta Italia con salmone fume Italienische Nudeln mit Weißwein, Sahne und Lachsfiletwürfel.
-Zanderfilet „mediterran“, mit getrockneten Tomaten, einem Hauch von Kapern und vielen Kräuter.
-Zanderfilet auf Proseccosauce und grünem Spargel
-Hausgemachte Backers mit Sauerrahm und geräuchertem Lachs

Vegetarisch
-Blumenkohlgratin mit Käse und Kartoffeln.
-Gebackener Schafskäse mit Baguette
-Spargelomelett mit Dip.
-Spiedini di Verdura con Polenta Gemüsespießchen auf Polenta.
-Frittata ai Funghi Omelette mit Pilzfüllung
-Gnocchi mit Basilikum-Tomaten-Sauce.
-Schupfnudeln mit Kraut.
-Nudel -Gemüse -Auflauf
-Blumenkohlröschen in Kräuterbechamel- -Sauce, mit Semmelbrösel gebacken mit Kartoffelspalten.
-Bandnudeln mit Champignonrahmsauce.
-Penne mit Tomaten – Basilikumsauce und frischen Zucchini&Paprika.
-Penne all Arabiata, mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch. Eiernudeln mit Gorgonzolasauce.
-Penne alla Pugliese, mit frischen Tomaten Ruccola, Knoblauch und Basilikum.
-Lasagne mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen, gratiniert mit Mozzarella.
-Hausgemachte Backers mit Sauerrahm und geräuchertem Lachs

 
 
 
 
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